Второй слайд
12.04.2018

V форум городов

Семинар на базе лучшей айыл окмоту-2017
14.12.2018

Участники семинара

Этно культурный фестиваль
24.12.2018

этнокультурный фестиваль

19.11.2019

Подписан Меморандум о сотрудничестве между ГАМСУМО и Комитетом по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

15 ноября 2019 года в Ташкенте состоялась первая международная конференция «Центральная Азия – наш общий дом». На конференции обсуждались такие актуальные вопросы, как дальнейшее расширение сотрудничества государств Центральной Азии по утверждению принципов межнационального согласия и укреплению регионального культурно-гуманитарного сотрудничества, а также вопросы обеспечения принципов религиозной толерантности.

25.10.2019

В Агентстве прошло праздничное мероприятие в честь Дня местных сообществ КР.

В честь этого праздника  состоялось мероприятие в ГАМСУМО. Директор Агентства Бахтияр Салиев с этим праздником поздравил своих коллег - представителей местных сообществ и работников МСУ.  Согласно постановления Правительства Кыргызской Республики от 6 марта 2003 года №107  последнее воскресенье октября утверждено как День местных сообществ Кыргызской Республики. 

24.10.2019

ГАМСУМО провело обучения для сотрудников органов местного самоуправления.

Агентство, в рамках года развития регионов и цифровизации страны во всех областях республики для сотрудников органов местного самоуправления проводят обучающие мероприятия.

03.10.2019

Директор ГАМСУМО встретился с постоянным представителем ПРООН в Кыргызстане!

Директор ГАМСУМО Бахтияр Салиев 3 октября встретился с постоянным представителем ПРООН в Кыргызстане Луизой Чемберлен.<br /> Cтороны обсудили состояние межэтнических отношений, положение различных этносов в стране, работу общественных приемных и мониторингового центра при ГАМСУМО, сотрудничество в разработке новой Концепции гражданской интеграции «Кыргыз жараны», которая предусматривает интеграцию граждан страны в единую политическую общность при сохранении и развитии этнической, языковой, культурной самобытности представителей различных этносов.

Вверх